Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Definitiv kein vier Sterne Hotel

Unfreundliches Personal, viel zu voll. Der Essenssaal erinnert an eine Kantine. Der Pool war schön auch die Lage des Hotels war sehr gut. Die Animateure waren nett, aber vor allem das Personal an der Rezeption insbesondere Carlos gaben einem nicht das Gefühl willkommen zu sein. Das Zimmer wurde des Öfteren nicht geputzt und auf die Hygieneregeln wurde vor allem abends nicht mehr geachtet.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke einzutragen. Es wäre schon gewesen, wenn Sie uns direct von Ort angesprochen hätten und wir so die Chance gehabt hätten, den Grund für Ihre Unzufriedenheit zu beseitigen. Unser Küchen Chef, sowie das ganze Management Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und hat ein offenes Ohr für Anliegen, Beschwerden und Verbesserungsvorschläge. Wir hoffen, dass Sie trotzdem etwas Positives von Ihrem Urlaub mitgenommen haben und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen das Management Team