Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas und Elli (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit toller Lage und super Personal!!

Schönes Hotel mit toller Lage und superfreundlichen Mitarbeitern, die trotz Corona die sache sehr gut gemeistert haben

• Gut
  • Schönes Zimmer im Haupthaus, nur das Bad müsste wirklich renoviert werden. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Buffet, wobei vom Personal ausgegeben wurde. Getränke musste man holen, für uns kein Problem. wir haben immer etwas gefunden, zudem kann man einmal in der Taverne ein Abendmenü kostenfrei einnehmen. In der Beachtaverne mittags leckere Pizza etc., nachmittags Eis und Getränke in der Lobby mit grosser Terrasse bis 24Uhr!!

• Hervorragend!Alle super nett und freundlich, ein Lob an das ganze Team!!!

• Die Lage echt gut, direkt am Strand und trotzdem versetzt von der Strasse, daher sehr ruhig. Kurze Wege am Pool vorbei zur Strandtaverne und Beachbar und danach der Strand.

Animation jeden Tag, aber sehr angenehm, ansonsten Wassersport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Thomas und Elli

Sehr geehrter Herr Thomas, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr netten Worte, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit so erfreulich machen. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, Mit freundlichen Grüßen, Andreea Irimia Guest Relations