Erwin (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis Leistungsverhältnis

Wir haben für 3 Übernachtungen mit Frühstück und Abendessen ein Angebot gebucht. Hotel mit Sauna absolut in Ordnung, sehr sauber, Frühstuck sehr gute und großzügige Auswahl, Personal freundlich, alles gerne immer wieder, nur das Abendessen ( HP ) würden wir sicher nicht mehr mitbuchen, Essen geschmacklich ebenso wie die Zusammenstellung nicht akzeptabel.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Erwin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus, der Sauberkeit, dem Saunabereich sowie dem Frühstücksangebot und dem freundlichen Service zufrieden waren. Ihr Lob bestärkt unser Team in dem Bemühen, unseren Gästen jederzeit ein angenehmes Erlebnis zu ermöglichen. Ihr Hinweis bezüglich des Abendessens im Rahmen der Halbpension ist für uns besonders wertvoll. Wir bedauern es sehr, dass sowohl der Geschmack als auch die Zusammenstellung der Speisen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr offenes Feedback hilft uns, unser gastronomisches Angebot zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Rückmeldung und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Gerne würden wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS