Bettina (66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Schöne Einrichtung und einladende Lounge

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Man bekommt sogar kostenfreies Dessert nach dem Abendessen Die Einrichtung ist hübsch- die Lounge vor allem. Sehr sehr gemütlich Hatte da auch eine Weinschorle aufs Haus erhalten, weil gerade in meinem Zimmer geputzt wurde. Saß unten und mir wurde ein Getränk angeboten. Mein Zimmer hat Balkon mit zwei Stühlen und Tisch Frühstück normal - dem allgemeinen Standard entsprechend

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geehrte Bettina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass insbesondere die einladende Lounge und die geschmackvolle Einrichtung dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten dies sehr gerne an unser Team weiter. Dass Sie solche schönen Momente – wie das kostenfreie Dessert und die Weinschorle als kleine Aufmerksamkeit während der Zimmerreinigung – erleben konnten, freut uns außerordentlich. Wir möchten, dass sich alle Gäste auch in unerwarteten Situationen gut aufgehoben fühlen. Auch die Ausstattung Ihres Zimmers mit Balkon, Stühlen und Tisch trägt hoffentlich zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Frühstück und zu den anderen Bereichen. Ihre Einschätzungen zu Sauberkeit, Zimmergröße und Gesamteindruck wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS