Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit1A Küche!

Die Zimmer sind ausreichend geräumig und sehr sauber. Die Matratzen sind sehr gut, und nicht wie so häufig aus Großvaters Zeiten. Ich vergebe nur 5, 5 statt 6 Sonnen da es etwas hellhörig ist. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge genutzt. So lässt sich die Region Oberbayern hervorragend erkunden. Wichtig ist das man eine entsprechende "Portokasse" mit sich führt. Jede Aktion will bezahlt werden. Beispiele: mit der Zahnradbahn zum Wendelstein -> 25€ p. P., mit der Gondel auf den Jenner -> ca. 18 € p. P., Salzbergwerk Berchtesgarden -> ca. 15€ p. P., Schifffahrt Herrenchiemsee -> auch ca. 12-15€ p. P. Dies sind längst nicht alle Sehenswürdigkeiten, aber man sollte diese Dinge auch gesehen haben! Dafür kann man in Österreich ca. 0, 20€ günstiger als bei uns in Deutschland tanken.

• Wie bereits oben erwähnt waren wir mit unserem Zimmer im Erdgeschoss zufrieden. Eine Halbe Sonne muss ich jedoch aus o. g. Grund abziehen. Die Toilettenspülung, Dusche etc. war aus dem Nachbarzimmer teils gut zu hören.

• Die Küche hat an dieser Stelle ein riesen Lob verdient!!! Die Speisen waren ausgezeichnet. Auch hier hat das Haus 4 Sterne verdient.

• Die Familie Tegethoff ist ein hervorragender und aufmerksamer Gastgeber! 4 Sterne!

• Volle Punktzahl! Das Hotel ist für Ausflüge etc. wunderbar gelegen. Da wir sehr viel unterwegs waren, war eine unserer Prämissen eine gute Verkehrsanbindung. Als Beispiel: Salzburg ist über Land etwa 1 Std. entfernt, Autobahn geht evtl. schneller, ist jedoch Mautpflichtig. Zum Chiemsee sind es etwa 10- 15 min. per PKW. Wendelstein über Land ca. 50 min.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Daniel