Claus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel und schöne Umgebung

Schönes Hotel in ruhiger Lage, ideal für Wanderung in der Umgebung. Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl.

• Unser Zimmer war sehr sauber und ortstypisch eingerichtet. Es war sehr gemütlich, und alles vorhanden, was man braucht. Die Matratzen waren prima und man konnte wirklich sehr gut schlafen.

• Das Essen war hervorragend, das Frühstück reichhaltig und es war alles dabei, was das Herz begehrt. Auch das 4 Gänge Menü am Abend war vorzüglich und sehr schmackhaft. Auch hier muss nochmal lobenswert die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals erwähnt werden, das sich immer bestens um das Wohl der Gäste gekümmert hat.

• Der Service war sehr gut, und das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Ruhige Lag in einem Wohngebiet, ideal zum erholen und ausspannen. Ausflugsziele sind in der näheren Umgebung, es sind keine weiten Fahrten nötig. Auch für Wanderer sehr gut geeignet, da viele attraktive Bergziele und Wanderwege in kurzer Zeit zu erreichen sind.

• Gut

Die Angebote im Hotel haben wir nicht genutzt, da wir nach dem Frühstück tagsüber unterwegs, und auf Touren und Wanderungen waren.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Claus