Anke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • SonstigeAlpenhotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

Das Hotel liegt sehr gut. Man ist schnell am Thum-König - Chiemsee. Wir waren für 3 Nächte dort eingecheckt. Und wollten dort mit unseren Fahhrädern ein paat Ausflűge machen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Bergblick. Das Bad war alt, aber es hat seinen Zweck erfüllt. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Hier und da, könnte es ein paar Ausbesserungen( wie ein Anstrich Türrahmen bzw Zage) gebrauchen. In den Betten lag man wie auf Wolken. Wir haben dort sehr gut geschlafen.

• Das Essen war frisch zubereitet und soooo lecker. Leider haben wir nur einmal abends dort gegessen. Wir hätten gerne immer dort gegessen, aber leider war an 2 Tagen Ruhetag, da es an Personal fehlte, wie überall. Dank Corona. Das Frühstück war auch sehr lecker. Auf Wunsch bekam man auch Rührei. Es gab nichts zu beanstanden.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben all unsere Wünsche erfüllt bekommen. Die Chefin des Hotels war mega nett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Es waren sehr gute Ausflüge in der Nähe, und man ist schnell wieder im Hotel. Wie gesagt, wir waren meistens mit den RÄDERN unterwegs. Man kann von dort auch einige schöne Wanderungen zu verschiedenen Almen machen. Was wir auch gemacht haben. Wunderschön!!

• Sehr schlecht

Wie gesagt, wir waren nur mit den Radern unterwegs.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021