Grit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Haus der Gastlichkeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebes Alpenglückteam, liebe Leser, durch unsere Kinder sind wir in das herrliche Berchtesgadener Land gekommen. Eine bessere Auswahl wie das Hotel Alpenglück hätten sie nicht treffen können. Allein schon das äussere Ambiente, wirkt bei der Anreise sehr einladend, gastlich und sauber. Die herrlichen Blummenarrangements, der grosse Biergarten und der nette Empfang durch Marcel liess bei unserem Aufenthalt keine Wünsche offen. Unser Zimmer war perfekt, das Interieur liebevoll ausgesucht und die Idee mit dem Apfelgruß auf dem Bett fand ich sehr glücklich gewählt. Mal etwas anderes wie die übliche Schokolade oder Gummibärchen.....und gesund. Der Gastraum ist typisch bayerisch angehaucht und durch eigene Ideen urgemütlich hergerichtet. Eure Küche ist ausgezeichnet, die Auswahl hält für jeden etwas bereit und die Portionen sind schön angerichtet und üppig. Das Frühstück verdient den Titel "Bestes Frühstück", schon allein wegen der Auswahl an selbstgemachten Marmeladen ( ich glaube 12), dem guten Kaffee und den auf Wunsch frisch zubereiteten Eierspeisen. Das man auch hier mit regionalen Herstellern zusammen arbeitet, spricht für die Leitung des Hotels. Für Ausflüge mit dem Motorrad/Auto oder per Pedes bekommt man ausreichend Informationen durch das Hotelpersonal und ihr Führungsteam Fam. L. Wir wünschen uns für euch das ihr nicht aufhört im Sinne eurer Gäste zu denken und zu handeln. Macht weiter so und ihr habt immer ein volles Haus. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Heiko und Grit D.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out