Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Grouponaktion gebucht und waren Super angenehm überrascht. Es war wirklich ein tolles Haus, wo wir bestimmt noch einmal hinfahren werden.
Die Zimmer waren sehr sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Internet war ebenfalls kostenlos. Es stand ein Rechner dort, man konnte aber auch WLAN nutzen.
Das Frühstück hatte alles was man benötigt. Rührei und Spiegeleier werden frisch zubereitet und die Eier kocht man sich selbst um die richtige Härte zu erreichen. Einfach nur Super. Auch das Abendessen war Super. Sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Auch preislich Super.
Wir haben selten so viel Freundlichkeit erlebt wie hier. Man fühlt sich hier sehr geborgen und eigentlich nicht nur als Gast sondern eher als Freund. Der Tag beginnt bereits beim Frühstück mit netten Worten und genauso endet er am Abend nach dem Abendessen.
Das Hotel liegt direkt an der Alpenstraße. Trotz der Straße ist es sehr ruhig. Für Wandern aber auch für Ausflüge liegt es sehr zentral.
- Wellness
- Sport