- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten über ab-in-den-Urlaub.de einen vielversprechenden Deal-des-Tages Gutschein für dieses Hotel ergattert. Es war nur noch ein kleineres Doppelzimmer verfügbar was uns auch so vor der Reise schon mitgeteilt wurde. Wir akzeptierten trotzdem. Dennoch hätte der Gastgeber eigentlich wissen müssen dass das Zimmer für 2 Personen mit Baby + Babybett viel zu klein ist. Beim Check-In war eigentlich der gute Eindruck schon verflogen als der Chef (als solcher schon einmal nicht erkennbar) anstatt uns Willkommen zu heißen erstmal 1 Minute musterte. Der check-in verlief dann knapp und unfreundlich. Auch auf den Versprochenen Begrüßungsdrink warteten wir vergeblich. Erst als wir später bei einem der netten Kellner danach gefragt haben bekamen wír Ihn dann auch. Eine halbe Stunde später beobachteten wir zufällig den Check in einer anderen Familie (ohne Kinder) und diese verlief wesentlich herzlicher, ja fast überschlagen hat er sich. Ob es an unserem aussehen oder am Kind oder sonstwas lag, darüber lässt sich nur mutmaßen. Auch sonst hatte der Chef abends viel damit zu tun zu rauchen und mit seinen Hunden zu spielen wärend das Personal (auch seine sehr nette Frau) richtig am arbeiten waren. An sich war das Hotel ok und auch den 3 Sternen entsprechend. Allerding waren wir schon öfter in der Gegend und können behaupten das es deutlich bessere Bed+Breakfast Hotels gibt als dieses 3* Hotel. Allerdings nach dieser schlechten Erfahrung mit dem Chef ("bei uns wird Gastlichkeit gelebt") gibt es von uns auch keine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut