Das Hotel hat auch wirklich nur drei Sterne verdient. Überhebliche und sehr unfreundliche Hotelleitung. Das Frühstücksbüffet war 8:30 Uhr schon sehr übersichtlich und wurde auf Hinweisen aufgefüllt . Kann nur abraten zu buchen.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch negative Erfahrungen mit der Hotelleitung und dem Frühstücksbuffet getrübt wurde. Wir bedauern besonders, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen können und Ihr Eindruck vom Service eher negativ ausgefallen ist. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Positiv heben wir hervor, dass Ihnen die Lage des Hotels zugesagt hat und Sie mit dem Zimmer zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Frühstücksbuffet werden wir zum Anlass nehmen, die Abläufe in diesem Bereich noch einmal zu überprüfen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS