Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Super Einstieg ins Jahr 2010!

Gut

Ich bin mit meiner Freundin zum Jahreswechsel 09/10 mit voller Spannung angereist, als wir vor dem Hotel standen hob es sich nicht von den Nachbarshäusern ab, aber als wir innen waren viel uns sofort auf wie liebevoll und detailliert (Design-Kerzenständer/Weisheitssprüche an der Wand das Hotel eingerichtet ist! Im Hotel gibt es im Keller die Möglichkeit eine Sauna zu benutzen, welche von Frau und Herrn Eberth sehr gepflegt wird, Sauber und Schick! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Eigentlich ist das Schneckenhäusl (preis p. P/p. Nacht) recht teuer, aber dafür haben sich die Betreiber auch Richtig ins Zeug gelegt-- FAZIT für mich und meine Freundin wars jeden Cent wert!

• Wir waren im DZ05 welches uns sehr positiv überrascht hat, pikobello sauber, schön gestaltet (auf Bedarf romantisch--9 Kerzen, 4 über dem Bett :-) ). Die Möbel waren alle recht neu, und nach dem Stil des Zimmers ausgesucht, was dem ganzen eine sehr schöne Atmosphäre verlieh!

• Das Schneckenhäusl hat ein eigenes Restaurant, in dem man alla carte bestellen kann, oder zum Frühstück von dem wirklich reichhaltigen und gut sortierten Buffet (welches laufend aufgefüllt wird) essen kann!

• Frau Eberth und ihr Mann betreiben zusammmen dieses Hotel, und waren sofort zur Stelle wenn wir eine Frage hatten, und gaben sich allergrösste Mühe uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse (die trotzdem kaum befahren ist :-) ) und ist kaum zu verfehlen... Einmal über die Strasse gelaufen steht man schon direkt vor dem Loipennetz, und ca 200 M vom Hotel fährt der Skibus ab. Ins Zentrum von Entfelden(Stadtteil von Reit im Winkl,wo das Hotel steht) sind es ca 10 Minuten zu Fuss.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung