Michel (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Niedliche Insel, aber etwas (zu) teuer...

Kleine, gepflegte süße Insel. Etwas zu viele weiße Sandsäcke, Unmengen, aber relativ gut in den Strand integriert. Offensichtlich notwendig. Das Hotel ist zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber sehr gepflegt und sauber. Sehr gemütlich. Man kann im eigenen Garten unter den Palmen, mit Schaukel und Sitzmuschel super entspannen. Abends ist nichts los.

• Zimmer sind wirklich klein, gepflegt zwar, aber das eine oder andere (Lampe, Duschkopf) wackelt. Für 2 Personen reicht der Platz gerade so, der Kleiderschrank ist zu klein. Die Dusche (Wasserfall) ist unpraktisch (nicht benutzt), man kann also nur mit der Handbrause ordentlich duschen. Ebenso das zweite Waschbecken - unpraktisch und von uns als Lageplatz für Schnorchel benutzt... Jetpool haben wir zwar mitgebucht, aber nur, weil wir mehr Platz im Bad wollten - das war dann auch so, aber benutzt haben wir den Whirlpool kaum. Dafür war der Garten sehr, sehr schön - ich träume heute noch von meinem Gärtchen mit Schaukel... aber nicht alle Villen haben so schöne Gärten!

• Es gab 4 mal in der Woche a la Carte und 3 mal die Woche Buffet - das Essen war überwiegend gut. Das tolle war, dass man auch auf der Schwester-Insel Banyan Tree essen konnte (nach Verfügbarkeit) - kein Aufpreis bei HP. Das Essen ist dort noch besser. Wer das nicht probiert hat, hat etwas verpasst - wir waren 4 mal dort.

• Gut
  • Service war sehr gut, manchmal sogar zu schnell, aber doch unaufdringlich und sehr freundlich.

• Gut
  • Die Anreise ist super - weil schnell. Man kann noch den Tag voll genießen, obwohl man gerade angekommen ist - das ist viel wert auf den Malediven! Daher sind die weit entfernten Inseln sogar günstiger... Man sieht am Horizont Male, aber weit entfernt. Es stört nicht. Ansonsten sieht man Banyan Tree in der Nähe (kostenlose Shuttle mehrmals täglich) und man sieht auch die Insel Baros.

Eigentlich kann ich das nicht so beurteilen, da wir selbständig geschnorchelt haben. Das Hausriff ist SUPER!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)