Kim Cathrine (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles was man sich wünscht!

Dieser Urlaub war einfach nur klasse. Ich war schon oft in der Türkei, aber das Hotel war spitze! Super sauber, tolles Essen, nette Leute!

• Super sauber. Jeden Tag wurde der Kühlschrank neu befüllt mit mehreren Getränken, frische Handtücher, jeden Tag würde geputzt. Gefühlt konnte man vom Boden essen.

• Super leckeres Essen. Wirklich für jeden etwas dabei. Was ich besonders gut fand, dass es rund um die Uhr Essen gab!

• Hier wird dir jeder Wunsch von den Lippen angelesenen. Durchgehend Freundliches Personal.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 50min. Tolle Umgebung, nah am Strand. 2-3 Minuten vom Hotel entfernt ist ein riesiger Basar mit etlichen Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Nette Animateure die viele Aktivitäten für jung und alt angeboten haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kim Cathrine

Liebe Kim Cathrine, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team