Eigentlich sollte man dieses Super Hotel nicht öffentlich so loben, weil sonst immer mehr Urlauber dort ihren Urlaub verbringen wollen, aber es ist einfach alles super dort vom Zimmer über die netten Mitarbeiter und deren Service , die Lage am Meer ist Top und es gibt ganz nah genügend Shopping Möglichkeiten. Wir finden einfach nicht erwähnend wertes negatives dort. Für uns ist es wie geschaffen für einen traumhaften Urlaub.
Bad sehr schön mit begehbarer Dusche , Bett sehr gut zum erholsamen Schlafen geeignet. Minibar wurde täglich gefüllt und war kühl
Sehr abwechslungsreich und lecker. Vor allem die Mini Langos beim Frühstück waren etwas besonderes. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Einmal pro Woche Reservierung für a la Carte Restaurant möglich. (Fisch, Steak oder Italienisch). Essen am Strand mit Grillangebot und Salatbuffet.
Fehler des Service wurden weggelächelt. Ohne Ausnahme nette Mitarbeiter.
Fahrt vom Flughafen ca. 45 Min . Tolle Lage am Meer und genügend Shoppingmöglichkeiten im Ort.
Fitnessstudio vorhanden, viele Rutschen selbst beim Kinderbecken , großer Spielplatz der abends beleuchtet ist vorhanden. Pool sehr großzügig mit Jacuzzi auf beiden Seiten. Behindertengerechte Zugänge zum Wasser auf beiden Seiten der Brücke .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Urs |
Liebe Urs und Sandra, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team