Das bisher beste Hotel . Sehr sauber und modern. Für jeden etwas dabei und definitiv ein 2 Besuch wert. Wir waren echt begeistert.
Zimmer sind sehr modern und echt gut gepflegt. Selten so gutes Zimmer gehabt.
Selten ein so gutes Buffet gehabt. Alles frisch gekocht und sehr sehr lecker. Auch von der größe und Auswahl das bisher beste was ich jemals hatte.
Hotel hat so viel kostenlos im Angebot und alle sind so wahnsinnig freundlich. Lediglich die Hoteleigenen Fotografen im Erdgeschoss sind sehr nervig wenn man 3x am Tag gefragt wird ob man ein Shooting machen will und sich erklären muss warum nicht. Sonst war es echt perfekt.
Fahrt zum Hotel erfolgte mit Shuttle Bus ca 1 Stunde. Lag direkt am eigenen Strand mit feinen Sand. 5 Minuten entfernt ein Großer Bazar zum shoppen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Yves |
Liebe Yves, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond de luxe Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team