Das Hotel hat uns absolut überzeugt. Wir werden auf alle fälle wiederkommen. Für uns war es ein Hotel für die absolute Erholung.
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Bier,Wasser und Softgetränken. Die Zimmer sind gut ausgestattet sowie stilvoll umd modern eingerichtet, Im Bad gibt es einen Fön, Duschseife und diverse Pflegeutensilien. Die vorhandenen Betten waren sehr gut. Der Schlaf in diesen war sehr erholsam.
Das Buffet am Morgen, Mittag und am Abend war immer sehr reichhaltig. Die Qualität des Essens war immer auf einem hohen Niveau.
Über das gesamte Personal können wir nur positives Berichten, sie waren immer zuvorkommend, freundlich und haben fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Auch in den anderen Bereichen wie Strand-Bar, Pool-Bar usw. waren immer freundlich und zuvorkommend. Einen besonderen Dank geht auch an die Gästebetreuerin Anya, sie war immer freundlich, hilfsbereit und ansprechbar. Sie hat uns in allen Belangen beraten und geholfen.
Das Hotel glänzt durch seine super Lage mit direktem Strandzugang. Im Hotel gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Des Weiteren gibt es in ca.100m fußläufig einen großen Basar der oberhalb vom Hotel liegt.
Es wurden viele verschiedene Möglichkeiten der Freizeitgestaltung angeboten. Auch gibt es einen Fitnessraum im Hotel zum auspowern. Diese Angebote habe wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Michael und Marina |
Liebe Michael und Marina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond De Luxe Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team