Mondernes neu erbautes Hotel, ehrliche und verdiente 5 Sterne. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Überall sehr sauber, selbst die Ecken. Gut gelegen, direkt am Stand und nah zum Bazar. geräumige Lobby und Zimmer.
Bequeme Betten, Safe, schönes Badezimmer mit großer Dusche. Alles geräumig und sehr sauber (Zimmer 15xx). Gut gefüllt und täglich nachgefüllte Minibar. TV und Balkon. Einfach nur Top, wie auf den Fotos auf HC zu sehen.
Spitze! Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Besonders der türkische Abend war überragend. Die ganzen leckere Nachspeisen, top. Gute Auswahl bei Getränken und waren auch gut.
Jeder Service war sehr gut, hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Besonders Fatma (Restaurant). Ein super Team des ganzen Hotels.
Ort: Noch einer der ruhigeren Ort und hier wird weiter ausgebaut. Strand ist nochnicht überfüllt und schön breit. Eine Erfrischung bietet der kleine Fuss der direkt dort am Meer mündet. Spaziermöglichkeit kilometerweit Richtung Side, in die andere Richtung kommt viel Natur (nach den Dünen). Ringsherum Shops und Bazaar. Tranfer: Wie in der Beschreibung, entsprechend fast eine dreiviertel Stunde. Bei der Hinreise ist der Ort der erste der angefahren wird.
Von der Ausstattung (Pool, Rutschen, Strand, Liegen etc) war alles sehr gut. Lediglich Animation hat noch etwas Luft nach oben. Bitte den Beachvolleyball-Platz verbessern und pflegen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond De Luxe Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team