Wir waren im Mai 2022 da. Es war einfach alles perfekt, wir haben wirklich nichts zu beanstanden gehabt. Das Essen war super, das Personal war sehr freundlich, sehr aufmerksam und immer gut gelaunt 😁 Das Hotel und der Strand waren sehr gepflegt und sehr sauber. Wir kommen wieder 😃
Unser Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Jeden Tag wurde das Bett toll hergerichtet 😃 immer eine Freunde als man ins Zimmer kam. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Unsere reinigungs Frau hatte immer ein Lächeln im Gesicht 😄 (tolle Frau 👍)
Schönes Restaurant, keinen kantinenflair, sondern gemütlich und modern eingerichtet. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter 👍, sie haben wirklich leise und schnell gearbeitet. Wir mussten nie lange auf Getränke warten. Die Speisen wurden toll angerichtet, es war immer alles frisch und ausreichend vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefüllt 😃
Der Service war rundum top, die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, haben sich jederzeit sehr viel Mühe gegeben und waren immer sehr freundlich. Bei Fragen wurde uns sofort geholfen 👍
Wir haben zwar nicht dran teil genommen, aber die Gäste die mitgemacht haben hatten sehr viel Spaß beim Daten oder an den strandaktivitäten 😃 eine Freunde beim zuschauen 😄 Wellness war super, noch nie in einem anderen Hotel so eine tolle Massage bekommen 👍 Die poolanlage ist super, großzügiges Becken mit ausreichend Treppen oder Rampen zum einsteigen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Meike und André |
Liebe Meike und André, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond De Luxe Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine grosse Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team