Inge (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub

Wir waren zum 2. mal im Diamond de Luxe & SPA und es hat uns erneut super gefallen. Wir waren rund um zufrieden. Klare Weiterempfehlung.

• Modern eingerichtet und sauber.

• Das Essen war spitze und einfach gigantisch. Es gab nichts zu bemängeln. Hier ein großes Dankeschön an den Chefkoch Suleyman. Dieser kümmert sich immer um die Gäste und hat immer ein offenes Ohr. Zudem sind die Cocktails einfach perfekt besonders der Mojito.

• Der Service im Hotel ist genial. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Danke! Außerdem geht ein großer Dank an die Gästebetreuung Ania. Diese ist überaus freundlich und hilfsbereit. Unsere beste Bedienung am Strand und auch im A la Carte ist Zeki. Der Service von ihm ist einfach top. Danke auch an den Strandmitarbeiter Fuat, dieser ist immer auf Achse und sieht wo es brennt. Der Strand ist immer aufgeräumt und die Toiletten sind sauber. Bester Mann am Strand.

• Die Lage ist einfach toll vor allem die Meile lädt zum einkaufen ein.

Wir haben 1x beim Dart mitgemacht und es hat uns gefallen. Die Rutschen im Hotel sind der Knaller besonders die blaue. Bei dieser hatten wir so viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Inge

Liebe Inge, Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond De Luxe gefallen hat und alles nach euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team