Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Ein entspannter Strandurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in Allem war es ein erholsamer Badeurlaub. Das Zimmer war schön groß und modern eingerichtet. Es gab ein paar kleine Baumängel (Risse in der Wand und in den Fließen im Bad, der Griff von der Balkontür ist abgefallen) Hier habe ich aber kein Vergleichswerte zu anderen türkischen Hotels. Evtl. ist das ja auch der allgemein türkische "Baustil". Die Türen konnte man nur durch zuziehen schließen. Was dann sehr laut war. Konnte man aber nicht vermeiden. Auch ist das Hotel zwischen den Zimmern recht hellhörig. Ich empfehle Ohropacks. Die Betten waren gut und die Klimaanlage schön leise. Das Essen war gut und ausreichend.. Sehr Abwechslungsreich (zumindest bei wenn man nur eine Woche da ist) Ich Weiß nicht ob es sich dann wieder wiederholt. Geschmacklich etwas fad. Der Service im Speisebereich war sehr engagiert und auf Zack. Am Ende wusste unsere Bedienung direkt was wir haben wollten und einmal Standen unsere Getränke bereits auf dem Tisch bevor wir bestellen konnten. Was mir nicht gefallen hat ist die Anpreisung von Markenprodukten (Cola, Fanta, Nutella) ohne diese auch zu liefern. Der Pool war dem Hotel entsprechend klein. Ich selbst war nie drin, da ich schlie0lich am Mittelmeer bin und dann auch darin Baden möchte. Und wenn ich mich doch für einen Pooltag entschieden hätte wäre ich unheimlich von der andauernden Animation gestört worden. Hatte was von Ballermann. Darauf könnte das Hotel durchaus verzichten. Zumal die Möglichkeiten (Bingo, Tischtennis, Dart, Billiard und Clubtanz) doch sehr überschaubar sind. Dann lieber etwas Musik spielen und die Gäste sich selbst überlassen. Ist aber meine persönliche Meinung. Zum Strand waren es ca. 500 Meter zu Fuß. Was auch vertretbar ist. Der Weg zum Strandabschnitte war wirklich ziemlich steil. Da sollte man drüber nachdenken das zu ändern. Der Strandabschnitt war ebenfalls der Hotelgröße entsprechend. Eine Liege haben wir immer bekommen. Wir haben festgestellt, dass es besser ist am Nachmittag hinzugehen. Da bekommt man dann auch die Liegen weiter vorne (mehr Wind). Der "Strandboy" war sehr aufmerksam und auf Zack. Leider auch ab und an etwas aufdringlich. Der Strand war sehr gut. Feiner Sand ohne Kiesel. Perfekt für einen Strandspaziergang. Auch das Wasser hatte eine gute Qualität. Direkt am Strand gab es Wasser zu trinken. In der 150 Meter entfernten Strandbar gab es dann weitere kalte Getränke und Essen. Das Angebot ist dort den Örtlichkeiten Entsprechend klein. Aber die Aussicht ist super. Da schmeckt das Essen gleich doppelt so gut. Direkt am Strandabschnitt gibt es eine Wassersportstation mit Jetski, Parasailing, Banane ect.. Und die Hütte versperrt keineswegs den Blick auf das Meer!!! Ich empfand sie nicht als störend wie viele andere Gäste vor mir. Die Anbindung nach Side und Manavgat ist sehr gut. Eine Dolmus-Station ist nur 50 Meter vom Hotel entfernt. In direkte Umgebung gibt es auch diverse Einkaufsmöglichkeiten. Der Neckermann Reiseleiter war ein sehr guter Verkäufer. Wir haben uns für eine Kombination aus Jeep Safari und Rafting entschlossen. Ein Tagesausflug für 65 € pro Person. Leider war unser Jeep etwas Störanfällig. Das Rafting hat riesig Spaß gemacht. Können wir nur weiterempfehlen. Alles in Allem ein schöner Urlaub in der sonnigen Türkei

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an uns nicht vollständig erfüllen konnten. wir hoffen, dass Sie sich trotzdem bei uns erholen konnten. Außerdem möchten wir uns für die Kritik bedanken, denn nur so konnten wir an uns arbeiten, und haben dies auch. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch in unserem Hotel davon überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen