Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
10 Tage Erholung pur im Crystal Palace! Top!

Eigentlich hatten wir für unseren Urlaub das Royal Dragon ins Auge gefasst. Da uns dieses Hotel jedoch mind. 150,- Euro p.P. mehr gekostet hätte, haben wir uns trotz der z.Zt. "nur" 87 % Weiterempfehlungsrate für das Crystal Palace entschieden. Und diese Wahl haben wir defnitiv nicht bereut! Wir waren schon sehr oft in der Türkei (immer 5 Sterne) und das war eines der besten Hotels, das wir bisher hatten! Hier stimmt einfach alles! DIe Gästestruktur ist relativ gemischt. Es sind schon viele Russen da, die jedoch bei unserem Aufenthalt nicht negativ aufgefallen sind! Auf Hygiene wird in diesem Hotel sehr geachtet! Wir hatten keine Magen-/Darmprobleme und wir haben auch von keinem gehört, der welche hatte! In den Toiletten des Hotels gibt es zum Beispiel neben dem obligatorischen Seifenspender auch einen Spender für Desinfektionsmittel! Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist bei diesem Hotel wirklich top und muss sich nicht hinter den bekannten großen Hotels dort verstecken! Wir schreiben diese Bewertung auch als eine Art Dank an dieses Hotel, für einen wirklich tollen Urlaub! Mit 87% Weiterempfehlungsrate ist das Hotel defninitiv unterbewertet! Ein besonderes Dankeschön geht an die Gästebetreuerin GÜL, die stehts freundlich und hilfsbereit war! Sie hat uns bei der Ankunft überaus herzlich in Empfang genommen, uns bei Problemen toll weitergeholfen und uns persönlich verabschiedet - einfach super! Danke!

• Als Paar haben wir ein Zimmer mit einem Doppel- und einem Einzelbett mit seitlichem Meerblick bekommen! Das Zimmer war somit wirklich sehr groß! Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks, Bier, Wasser und sogar Snacks (Schokoriegel u. Erdnüsschen) aufgefüllt. Im Bad ist keine Badewann vorhanden. Dafür gibt es eine rießige, eben begehbare Dusche.

• Sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet gibt es wirklich eine rießengroße Auswahl an Speisen. Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, wie jemand hier nichts zu essen für sich finden kann! An sich muss man sagen, dass das Essen gesamt recht schwach gewürzt ist. Aber zum Nachwürzen für den individuellen Geschmack stehen viele Gewürze bereit - somit nicht schlimm! Das Essen an der Strandbar ist übrigens sehr, sehr lecker! Was wir als sehr positiv empfunden haben war die Tatsache, dass man sogar dort bedient wurde (von den unterbesetzten Kellnern dort mal abgesehen). Von den vorhandenen a la Carte Restaurants haben wir drei ausprobiert (italienisch, Fisch, chinesisch). Wirklich empfehlenswert ist auf jeden Fall das italienische Restaurant. Geschmacklich einfach top! Was wir in dem Büffet-Restaurant auch als sehr angenehm empfunden haben, war das Vorhandensein eines Essbereiches nur für Erwachsene! Außerdem war es super, dass man sich am Strand immer aus dem Kühlschrank eine 0,5l Flasche Wasser nehmen konnte!

• Abgesehen davon, dass das Personal (Kellner) zum Teil unterbesetzt ist, machen diese wirklich das Beste daraus! Wir haben nur freundliches Personal entdecken können. Einfach top! Wir konnten beobachten, dass sobald zB in der Hotellobby oder im Restaurant nur ein Brösel auf dem Boden liegt, sofort jemand mit Schaufel und Besen gerannt kommt, um den Dreck zu entfernen!

• Das Hotel liegt direkt an einem wirklich schönen und sehr breiten, feinsandigen Strandabschnitt! Entgegen mancher Meldung, dass das kleine Flüsschen zwischen Hotel und Strand stinken würde, haben wir niemals eine Geruchsbelästigung hierdurch bemerkt! Der Übergang vom Strand ins Meer ist ganz seicht ohne störende Steine o.ä.Wer gerne shoppen geht, findet in ca. 400m Entfernung sehr gute Einkaufsmöglichkeiten vor.

Wir haben an keinerlei der angebotenen Unterhaltungsmöglichkeiten (Boccia, Beachvolleyball, Luftgewehrschießen etc.) teilgenommen. Aber der Pool ist wirklich schön angelegt und sauber!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012