- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir schon öfters dort waren und immer wieder hellauf zufrieden sind muss man vorallendingen die freundlichkeit in diesem Hotel herausheben. Vom Managment bis hin zum Beachboy oder Zimmermädchen sind alle super nett. Auch war diesmal die Animation Top, mit super Shows was uns sehr gut gefallen hat. Die Lage des Hotels an dem super Strand da flach abfallend ist spitze und vorallendingen für Kinder bestens geeignet. Der Service ist kaum zu topen, dieses gilt auch für die Reception. Viele Grüße möchten wir vorallem an General Manager Lemi und seinem Team schicken die wo alles super im griff haben, auch an den Beachboy Bayram, an den Chef der Animation Vulkan und Bascho sowie an Arzu die die Kinder super im griff hat und an das Zimmermädchen Aiche senden. Alles gute bis November und liebe Grüße von Aylin!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause erneut begrüßen zu dürfen. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel zum 10. Mal als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön zu erfahren, dass wir erneut Ihre Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben von Managment bis zum Beachboy. Sehr motivierend ist es für unsere Personal, wenn Sie namentlich bei den Bewertungen erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter Volkan, Bascho, Arzu und Ayşe weiter. Sehr geehrter Herr Klaus, wir freuen uns schon auf November und heißen Sie und Ihre Familie wieder herzlich Willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA