Ute (46-50)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

3 Gebäudekomplexe. Große Poolanlage. Um die Komplexe drumrum Wasserläufe angelegt. Kleine Brücken. Kleine Pavillons. Großer Spabereich, Hallenbad, Sauna, Fitnessbereich Alles sauber. Außerdem: ein Friseur, mehrere Einkaufsläden (wer Bikini braucht, findet hier bestimmt etwas), verschiedene Bars auf verschiedene Ebenen in verschiedenen Gebäuden, gemütliche Sitzecken. Sauberer Strand. Strandbar mit der Möglichkeit zum Mittagessen. Oder Mittagessen im Speisesaal (hier größere Auswahl)

• Großes Zimmer, sehr gute Ausstattung, Kaffee- und Teezubereitung, Minibar wird täglich aufgefüllt, Schönes Badezimmer, guter Fön, große ebenerdige Dusche,, sauber, viel Platz am Waschbecken zur Ablage, Viel Platz für Handtücher. Bademantel und Slipper werden gestellt.

• Gut
  • Wir waren nur im Hauptrestaurant. Diese kann ich als sehr gut bewerten. Es gibt auch eine "Ecke" nur für Personen über 16 Jahre. Sowie eine Terrasse. Die Kellner kennen einem schnell und wissen was man trinken möchte. Gutes Essen. Abwechslungreich. Riesiges Dessertbuffet. Auch zum Frühstück hat mal die Qual der Wahl. Und damit man auch immer wieder neues entdeckt, steht morgens nicht immer alles am gleichen Platz :) Wurst wird immer frisch aufgeschnitten. Freundliche Begrüßung und Verabschiedung wenn man zum Essen kommt bzw. geht. Tolle Deko zu Festen.

• Freundliches Personal, immer sofortige Erledigung bei Anfragen oder Wünschen. Zimmertausch war am 2. Tag sofort möglich. So hatten wir dann 2 nebeneinanderliegende Zimmer. Hatten Landseite gebucht und bekamen seitlichen Meerblick. Keine Verständigungsprobleme. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Wlan kostenlos. Im Zimmer immer guter Empfang, abends auf der Terrasse Empfangsprobleme, am Strand nicht ausprobiert.

• Gut
  • Domushaltestelle um die Ecke. Einkausmöglichkeiten im nahegelegenen Bazar. Hotel liegt ungefähr eine Stunde von ANtalya weg. Direkter Strandzugang. Wechsel zwischen Pool und Meer jederzeit möglich.

direkter Strandzugang. Wechsel zwischen Pool und Meer jederzeit möglich. Genügend Liegen vorhanden. Hotel brachte bei Bedarf auch noch mehr Liegen an den Strand. Keine einzelnen Sonnenschirme, sondern als komplette Reihe mit Sonnendach. Aber total ideal, egal welche reihe man nimmt (in der Sonne oder im Schatten), man kann jederzeit mit seiner Liege hin und her wechseln. sehr schöner sauberer großer Pool. Überall 1,36m tief. kleineres Kinderbecken beim Rutschenturm im 1. Stock. unaufdringliche Animation. Am Strand und am Pool stehen Kühlschränke mit Wasserflaschen. Umkleidekabinen und Duschen und Toiletten jeweils am Strand und am Poolbereich vorhanden. Sehr sauber. Reinigungspersonal vor Ort regelmäßig da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen unser Resort optisch, genauso wie im Punkt Sauberkeit, innen wie außen positiv ins Erscheinungsbild gefallen ist. Die Meinung unserer Gäste hinsichtlich der gebotenen Gastronomie und deren Leistung sind uns sehr wichtig. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie diese als sehr gut bewerten und die Möglichkeit im Erwachsenenbereich zu speisen großen Anklang gefunden hat. Ihr Lob an unser Personal, welches stets freundlich und zügig Ihre Anfragen und Wünsche realisiert hat, geben wir sehr gern weiter. Auch dass Sie keine Verständigungsprobleme erlitten haben und wir Ihnen schnell beim Zimmertausch behilflich sein konnten, erfreut uns. Sehr geehrte Frau Ute, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Freunde in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA