Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
14 Tage Wohlfühl-Urlaub

Ein schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel! Wir haben 14 Tage dort verbracht und uns sehr wohl gefühlt! Aufmerksames freundliches Personal, wobei hier insbesondere Attila von der Turquise-Bar am Pool sowie Ayse Aslan vom Zimmerreinigung zu erwähnen sind! Zimmerwechsel wurde ohne Schwierigkeiten durchgeführt. Wir erhielten sogar ein kostenloses Upgrade in eine Juniorsuite.

• Schönes großes Zimmer im 5. Stock mit seitlichem Meerblick

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine überaus große Freude Sie empfangen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie einen super Erholungsurlaub bei uns verbracht hatten und wir Sie mit unserer Serviceleistung zufriedenstellen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Crystal Palace Team, welches Ihnen stets freundlich und hilfsbereit gegenüber getreten war, geben wir sehr gerne motivierend weiter. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Sehr geehrte Frau Sabine, wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft im Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA