- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 4. Mal im Crystal Palace und haben uns auch diesmal wie zu Hause gefühlt. Der Service war wieder erstklassig, das Personal wie immer sehr zuvorkommend. Einziges Manko, die Gästebetreuerinnen sollten noch ein wenig an ihren Umgangsformen arbeiten. Ein besonderer Dank geht diesmal an Cent und Serkan vom Restaurant und an unsere Zimmerfee Ayse Arslan, die uns jeden Tag aufs Neue überraschte. Und nicht zu vergessen der Kollege "Minibar". Vielen Dank Lemi, das wir bei Euch sein durften. Wir sehen uns nächstes Jahr März wieder. Anne und Matthias Ein Ausflugtipp ist das Aquarium in Antalya. Ein besonderes Erlebnis der Unterwasserwelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne & Matthias |
Sehr geehrte Frau Anne, Sehr geehrter Herr Matthias, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass wir Sie zum 4.Mal in unserem Resort herzlich willkommen heißen durften. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres diesjährigen Aufenthalts wieder wie zu Hause gefühlt haben. Ihr Lob an unseren erstklassigen Service, sowie an unser Personal, welches stets sehr zuvorkommend agiert hat, geben wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Ihr besonderer Dank an Cent und Serkan, sowie an Ayse Arslan haben wir ebenfalls weitergeleitet. Es ist uns eine große Ehre, sowie große Freude, dass wir Sie im nächsten Jahr erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA, Ihrem 2. zu Hause, begrüßen dürfen. Sehr geehrte Frau Anne, Sehr geehrter Herr Matthias, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute und grüßen Sie herzlich aus der Türkei. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA