Nach den reichlich negativen Beurteilungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Es war uns bewusst, dass bei einem im Mai eröffneten Hotel in der Anfangsphase Probleme auftreten können, aber spätestens im Juli/Aug. sollten diese abgestellt sein. Wir mussten feststellen, dass es nicht nachvoll-ziehbar ist, welche negativen Kritiken von Gästen ab August abgegeben wurden. Nichts davon konnten wir feststellen. Wo Menschen arbeiten, passieren sicherlich einmal Fehler, aber gerade da zeigt sich die besondere Qualität des Hotels. Das gesamte Management unter der hervorragenden Leitung vom General Manager, Herrn Lemi KÜCÜK, war stets erfolgreich bemüht, alles entsprechend dem Wunsch des Gastes zu regeln Noch nie haben wir in einem 5*-Hotel einen General Manager erlebt, der in der gesamten Anlage täglich zu sehen ist und persönlich sogar den Strandbereich kontrolliert. Im F&B-Bereich sorgte der F&B-Manager persönlich, dass nicht nur die Qualität, sondern auch die Optik am Buffet noch nach Stunden stimmte. Auch der großzügige Strandbereich ohne Liegen an Liegen, wie bei den Nachbarhotels, muss erwähnt werden. Einzig die Abendshows sind qualitativ grenzwertig. Das Personal war in jeder Hinsicht überaus freundlich und zuvorkommend. Selbstverständlich gab es ab und zu sprachliche Probleme, bei denen jedoch die Kollegen sofort versuchten, dies auszugleichen. Wir waren in diesem Hotel, wie bei anderen Hotels, zur Abgabe eines Test beauftragt, den wir aus vertraglichen Gründen hier nicht veröffentlichen dürfen. Vorstehendes stellt unsere persönliche Meinung als Urlauber dar und finden, dass das Hotel dem Anspruch eines 5*-Hotels jederzeit gerecht wird. Wir werden als Urlauber ganz bestimmt nächstes Jahr wieder kommen.
Sehr groß mit guter Ausstattung. Leider báuliche Qualitätsmängel in den Fugen der Duschen.
Buffet außerordentlich vielfältig. Excellentes Essen in den Restaurants.
Überaus freundliches Personal mit gelegentlichen Sprachproblemen, die durch guten Willen ausgeglichen werden.
Nahe am Strand mit feinem Sand bis ins Meer. Genügend Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |