- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
... für Ruhesuchende in der Ferienzeit eher nicht zu empfehlen. Leider kein ruhiges Plätzchen am Pool oder in der sehr kleinen Gartenanlage gefunden, auch nicht am Strand. Auch hier immer das Problem mit dem Reservieren der Liegestühle. Manche Leute stehen wirklich schon vor 6 Uhr auf, um ihr Handtuch auf dem Liegestuhl zu platzieren. Das müsste wirklich unterbunden werden!!! Ansonsten top Hotel, wunderschöne Zimmer, vor allem super bequeme Matratzen und schöne begehbare Dusche. Kulinarisches Angebot fast nicht zu toppen! Was uns gestört hat, waren die verschmutzten Tischdecken von den Vorgängern. Also alles in allem ein tolles Hotel, welches auf jeden Fall weiterempfohlen werden kann. Wir werden bestimmt wiederkommen, jedoch nicht mehr in der Ferienzeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Marion & Wilfried |
Sehr geehrte Frau Marion, Sehr geehrter Herr Wilfried, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich unser Hotel Crystal Palace Luxury Resort & SPA als Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Unser Resort wird zur Ferienzeit gerne von Familien bereist, da hingehend haben wir die Aktivitäten und verschiedenen Unterhaltungsprogramme ausgelegt. Außerhalb der Ferienzeit ist es ruhiger in unserem Hotel und Sie finden Entspannung in den verschiedenen Bereichen. In unserem Resort werden jeden Morgen alle Handtücher oder weitere Gegenstände, welche zum Reservieren genutzt werden, von den Liegen entfernt. Wir haben aus diesem Grund auch die Handtuchkarte wieder eingeführt, so dass jeder nur die Anzahl an Handtüchern zur Verfügung hat, wie Sie tatsächlich auf den Zimmern sind. Wir versuchen damit die mehrfache Reservierung in unserem Resort einzudämmen. Für uns ist es sehr erfreulich, dass wir Sie kulinarisch begeistern konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung zu den verschmutzten Tischdecken, diese Aussage geben wir an die Restaurantleitung weiter. Sehr geehrte Frau Marion, Sehr geehrter Herr Wilfried, wir freuen uns sehr auf Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine angenehmen Zwischenzeit und grüßen Sie herzlich aus dem Crystal Palace Luxury Resort & SPA. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA