- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist super. Das Essen ist lecker und die Anlage sehr gepflegt. Die Hotelzimmer sind groß, die Betten sehr bequem, das Bad sauber und gut eingerichtet. Das Hotel liegt etwas abgelegen, ist aber dadurch auch von umliegenden Lärmquellen verschont. Meine Empfehlung ist Urlaub im Herbst, dann ist es nicht so voll im Hotel und das Wetter trotzdem super. Ende Oktober, hinfahren. Die Geschäfte in Kumkoeh sind besser als der Basar in der Nähe. Der Strand ist für Schnorcheln ungeeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, es war uns eine große Freude Sie zum 2. Mal in unserem Palace begrüßen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie unser Resort super und sehr gepflegt beurteilen und Sie die Speisenangebote sehr lecker einschätzen. Auch erfreut es uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer sehr wohl gefühlt und Sie in unseren Betten sehr bequem geschlafen haben. Sehr geehrter Herr Jens, wir werden uns freuen, wenn Sie uns bei der Planung Ihres nächsten Urlaubs erneut mit in Betracht ziehen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA