Das Ambiente am Pool sowie die Strandbar waren besonders hervorzuheben. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend ( insbesondere Cenk). Besonders der Animateur "Klaus vom Haus" sticht durch seine sympatische und nicht aufdringliche Art positiv hervor. Der hygienische Zustand des Hotels war stets tadellos, egal ob in denZimmern oder im Außenareal. Als einzige nicht durchweg positiv zu bewertende Merkmale sei das in der Nebensaison nicht ganz so reichhaltige Angebot während des Buffets sowie der etwas unsympatische Mitarbeiter im Spa-Bereich zu nennen ( Tarkan). Alles in Allem war es ein äußerst gelungener Urlaub und absolut empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Ihr Vertrauen geschenkt und sich bei der Buchung Ihres 1-wöchigen Aufenthalts für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie willkommen heißen und Ihnen unsere Gastfreundschaft bieten zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie das Ambieten am Pool, sowie an der Strandbar als sehr angenehm empfunden hatten. Ihr Lob an unser Personal, welches Ihnen als äußerst freundlich und zuvorkommend aufgefallen ist, geben wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Insbesondere Cenk und Klaus haben wir Ihre netten Zeilen zukommen lassen. Ihre genannten Aspekte hinsichtlich der Buffetauswahl werden wir mit unserem Küchenteam besprechen. Wir haben mit dem verantwortlichen Manager aus dem SPA über den von Ihnen genannten Mitarbeiter gesprochen. Für das negativ auffallende Verhalten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. In unserem Haus steht Gästezufriedenheit an oberster Stelle, dies wird von unseren Mitarbeitern, sowie Ladeninhabern sehr ernst genommen und ausgelebt. Sehr geehrter Herr Florian, es wäre uns eine überaus große Freude, wenn Sie sich in der Zukunft zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA entscheiden würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA