Es war ein ganz toller und erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und koennen das Haus ohne Einschraenkungen zu 100% weiter empfehlen.
Sehr schoene Zimmer, sehr gute Ausstattung, sehr sauber.
Abwechslungsreiches Essen und es ist fuer jeden immer was dabei
Personal ist freundlich und zuvorkommend, aufmerksam werden alle Wuensche erfuellt.
Nettes Animationsteam, nicht aufdringlich und es ist ein breites Angebot an Moeglichkeiten vorhanden. Klaus vom Haus macht einen tollen Job und kuemmert sich um die Gaeste... Viele Grusse vom Ossi....
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Herr René, es war uns eine große Freude Sie zum 2. Mal in unserer Crystal Familie herzlich willkommen heißen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre Weiterempfehlung auszusprechen. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie einen ganz tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel genossen hatten, in dem unser Personal Sie stets freundlich, zuvorkommend und aufmerksam bedient hat, sowie alle Wünscher erfüllte hatte. Für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie die Kontaktpflege und Unterhaltung durch unser Animationsteam als sehr angenehm empfunden haben und Sie die weit gefächerten Angebote als positiv erachten. Ihr Lob an Klaus haben wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter geleitet, er hat sich sehr gefreut und lässt Sie lieb grüßen. Sehr geehrter Herr René, es wäre uns eine überaus große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen schenken und Sie sich zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA entscheiden werden. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA