Waren zum wiederholten male in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Service und Verpflegung waren ausgezeichnet. Boccia mit Ivo hat sehr viel Spaß gemacht. Kommen wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Dietrich und Frau |
Sehr geehrte Familie Dietrich, es war uns eine große Freude Sie zum wiederholten Male in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben um eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wie schön ist es zu erfahren, dass es Ihnen erneut sehr gut gefallen hatte und wir Ihren Erwartungen hinsichtlich unserer Serviceleistungen und Verpflegung gerecht werden konnten. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Sehr geehrte Familie Dietrich, wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und danken Ihnen bereits im voraus für Ihr Vertrauen, welches Sie uns entgegenbringen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis zum nächsten Aufenthalt in unserem Resort alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA