Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit Super nettem Personal und schönen Strand, in Guter Lage . Angagiertes Animationsteam, das sich obwohl wenig Gäste da waren,sehr viel Mühe gegeben hat, gute Stimmung zu verbreiten.
Gut ausgestattet und sauber , Lob an das Putzpersonal, für die immer gute Reinigung !
Gutes Angebot , Speisen sehr schön angerichtet und vor allen Dingen lecker !!!! Getränke was das Herz begehrt.
Sehr nettes Personal im gesamten Hotel .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Herr Heinz, es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hotel begrϋßen zu dürfen. Darϋber hinaus bedanken wir uns fϋr Ihre Rezension auf HolidayCheck und die Zeit, die Sie sich dafϋr genommen haben. Wir sind ϋberaus glϋcklich zu lesen, dass Sie einen rundum schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Lob an unser Personal geben wir liebend gern weiter und bedanken uns fϋr Ihre Weiterempfehlung. Sehr geehrter Herr Heinz, es wäre uns eine große Ehre, wenn wir Sie in der Zukunft erneut begrϋßen dϋrfen. Wir wϋnschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grϋßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA