Chris (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Alles super

Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist sehr motiviert, freundlich und nie aufdringlich. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Herr Chris, vielen herzlichen Dank, dass Sie bei der Buchung Ihres Türkeiurlaubs unser Resort ausgewählt hatten. Es war uns eine große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen hatten um Ihr Fazit auf HolidayCheck mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht hatten und Sie uns im nächsten Jahr defintiv wieder beehren werden. Ihr Lob an unser Personal, welches Ihnen stets sehr freundlich und hilfsbereit gegenüber getreten war, geben wir sehr gerne an das Team weiter. Auch Ihr Kompliment über unser Animationsteam haben wir sehr gerne weitergeleitet. Sehr geehrter Herr Chris, wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen, wie auch Ihrer Familie für die Zukunft alles erdenklich Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA