Wir waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel und sind bis jetzt nie enttäuscht worden. Es ist überall sehr sauber, ständig wird geputzt, das Essen ist fabelhaft, der Strand herrlich ... eben alles perfekt, zumindest für uns. Wir kommen sicher bald wieder!
Frühstück- und Abendbuffet: immer sehr viel zur Auswahl und lecker.
Alle sind immer sehr bemüht, vom Portier bis zum Putzpersonal.
In der Nähe ist ein Bazar mit kleinen Supermärkten, sonst eher alles weiter entfernt.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns bereits zum 6. Mal Ihr Vertrauen haben zukommen lassen und Sie einen weiteren Familienurlaub in unserem Resort verbracht hatten. Es war uns eine große Freude Sie für 1 Woche willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass unser Resort Ihr Lieblingshotel in der Türkei ist und wir Ihren Erwartungen während jedes Aufenthalts gerecht werden konnten. Ihre positiven Worte über die Sauberkeit, das Essen, wie auch über den angrenzenden Strand haben wir mit großer Freude vernommen. Auch Ihr Lob an unser Personal, welches stets um Ihr wohl bemüht war, geben wir motivierend an unser gesamtes Team weiter. Sehr geehrte Frau Michaela, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Zukunft zu einem weiteren Aufenthalt in Ihrem zweiten zu Hause entschlossen haben. Es ist uns eine große Ehre, Sie in unserer Crystal Familie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA