- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage hat vom ersten Eindruck seine 5 Sterne verdient, da wir am Abend angekommen sind. Aber leider war das nur der erste Eindruck. Auf den zweiten war es dann ein wenig anders. Es wurde noch viel gebaut und gewerkelt! Bestimmte Anlagen wie im Katalog beschrieben sind noch gar nicht fertig bzw. vorhanden. Zum Beispiel: Minigolf, Basketballplatz, Tischtennis, Hallenbad, Whirlpool und Paul´s Irish Pub. Allgemeine Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig.
Über die Größe des Zimmers konnten wir uns nicht beschweren. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Familienzimmer bekommen. Die Ausstattung entspricht den Angaben des Katalogs. Die Sauberkeit des Zimmers war wie oben erwähnt sehr mangelhaft.
Die A La Carte Restaurants Italienisch und Chinesisch waren sehr gut, vom Essen her. Das Mexikanische hat uns nicht so gefallen, da es vom Essen zu wenig war. Aber es hat auch geschmeckt. Im Hauptrestaurant waren viele Speisen kalt und das Nachfüllen dauerte auch sehr lange. Die Kellner müssen bedienen, Tische abräumen und sauber machen. Darunter leidet der Service und die Sauberkeit des Hauptrestaurants. Leider werden Russische Gäste bevorzugt behandelt. Z.b. : sie durften in Jogginghosen zum Abendessen gehen und Deutsche Männer mit ordentlichen kurzen Hosen durften nicht auf den Speisesaal, sie mussten lange Hosen tragen. Die Strandbar ist zu klein und die Kellner total überfordert. Ständig wird man vergessen oder die falschen Speisen gebracht. Auch hier wurden die Russischen Gäste absolut bevorzugt behandelt.
Das Personal ist in allen Bereichen überfordert und teilweise nicht Ausgebildet, ihr lächeln wirkt aufgesetzt. Es gibt nur wenig gutes Personal. Von unserem Zimmer waren wir auch sehr begeistert, aber leider hat die Putzfrau uns immer vergessen. Es wurde nur nach Aufforderung geputzt und das nicht mal richtig!!! Beschwerden werden meistens erst noch nochmaliger Aufforderung bearbeitet oder ignoriert.
Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Sandstrand. In 5 Minuten erreicht man einen großen Basar.
Animation findet nur am Pool statt. Die Übersicht der Animationsangebote gibt es nur am Hauptrestaurant, diese eine Übersicht ist zu wenig. Der Internetzugang (W-Lan) im Zimmer und Lobby war ausreichend und kostenlos. Die Internetnutzung im Gameland ist sehr teuer. Am Stand hat man immer Liegestühle bekommen, egal um welche Zeit. Die Sauberkeit vom Srand und Meer war gut. Es gab am Anfang nur eine Fußdusche, das war zu wenig, aber es wurde ja noch eine gebaut, nach mehreren beschwerden. Am Pool sah es da etwas anderst aus mit den Liegestühlen, die waren bei Zeiten besetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Dirk & Kathleen |