- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service, das Personal, die Sauberkeit hier stimmt einfach alles. Dieses Hotel hat seine 5* absolut verdient! Top !! Was wirklich toll war, das trotz des Gästerückgangs (überall in der Türkei ) der Service genau so gut war wie im letzten Jahr und alle Bars geöffnet waren. Ebenso bei der Animation , alles Top. Schön war auch das viel Personal aus dem letzten Jahr noch da war. Ich denke wir kommen auch ein 3. mal wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr großzügig. Viel Stauraum.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Am Frühstück fehlt es an nichts! Mittags kann man Burger etc an der Strandbar oder im Crystal Restaurant "vernünftig " essen. Abends war durch die nicht volle Auslastung des Hotels weniger Auswahl- aber immer noch genug.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ich habe wirklich keinen unfreundlichen Kellner erlebt. Die Tische werden schnell abgeräumt, Getränke werden schnell serviert. Egal ob mit oder ohne Trinkgeld!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Jede Menge Geschäfte in der Nähe. Bis nach Side muss man garnicht. Am Hotelstrand Jetski etc. möglich. Es fährt sogar noch ein Fotograf mit raus und die Fotos kann man auf Cd für 30 Euro kaufen.
- FreizeitangebotSehr gut
Das gesamte Animationsteam immer nett und freundlich, geht jeden Morgen am Pool vorbei und begrüßt jeden freundlich. Keiner ist aufdringlich. Der Kidsclub ist toll! Meine Tochter ist wirklich gern hingegangen. Das Sandburg bauen am Vatertag in der Türkei war klasse! Die Abendanimationen sind auch sehr schön!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Türkeiurlaubs bereits zum 2. Mal für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie und Ihre Familie für 2 Wochen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Urlaubserwartungen gerecht werden konnten und Sie auch in diesem Jahr wieder vollkommen zufrieden waren. Sehr geehrte Frau Melanie, es wäre uns eine große Ehre, wenn wir Sie in der Zukunft zum 3.Mal in Empfang nehmen dürfen. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir weiterhin alles erdenklich Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA