- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit 20.12. hier im Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl. Besonders ist das Servicepersonal. Hier in der Lobby möchten wir besonders Ilkay hervorheben. Schnelle und nette Bedienung immer mit einem Lächeln und immer aufmerksam mit den Getränken und schnelles abräumen der Gläser. Auch die anderen Kellner im Restaurant sind immer top. Auch die Strandbar ist hier super. Gemütlich bei schönem Wetter auch jetzt um diese Zeit. Die 1. Woche hatten wir Sonne pur. Nun ist es sehr wechselhaft und windig.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie sich, während Ihres Urlaubes, die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holidaycheck bewerten. Auch möchten wir uns bei Ihnen für die Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch Ihren zweiten Aufenthalt in unserem Haus geniesen. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken werden und uns in einem unserer Crystal Hotels besuchen. Mit freundlichen Grüssen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA