Ralph (66-70)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall empfehlenswert.

Sehr gutes 5 sterne Hotel in der türkei, dass allen Ansprüchen gerecht wird und sich ganz toll um seine Gäste kümmert. Ich habe zu keinem Zeitpunkt meine Buchung bereut.

• Wurde allen Ansprüchen gerecht.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich.

• Das Personal kümmerte sich um allteGäste in hervorragender Weise.

• Gut
  • Ca. 50 Mi uten

Die Anemateure waren stets bemüht die Gäste gut zu unterhalten. Persönlicher Dank an Nico der sich ganz toll um uns gekümmert hat und mit seinerguten Laune uns alle angesteckt hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Herr Ralph, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung auf HolidayCheck. Es ist uns eine grosse Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub im Crystal Palace Luxury Resort & Spa sehr zufrieden waren. Auch Ihre netten Worte über unser Personal erfreuen uns sehr. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Sehr geehrter Herr Ralph, wir würden uns freuen Sie in unserem Hotel ein auch in Zukunft herzlich begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA