Das hotel ist für mich zweite heimat ich komme seit 6 jahren,und 2 mal im jahr april und oktober,für die nächtsten jahre ist weiter hin,das hotel für mich die erste adresse.
Das zimmer wird für mich immer wieder reserviert,mit zärtlichen blick aus Meer
Die lage des hotels ist für mich ideal .das Personals des hotels ist für mich überwiegend freundlich.
Leider kann ich wegen schwer Behinderung keiner Freizeitangebote mit machen.kein boccia ,kein Volleyball,kein schwimmen,trotzdem sind alle Animatoren für mich sehr freundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Heinz, es war uns eine große Ehre Sie für drei Wochen in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA wieder einmal begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen. Wie schön ist es zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen auch diesmal gerecht werden konnten und Sie unser Haus als Ihre zweite Heimat bezeichnen. Vielen Dank Herr Heinz, das bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns riesig auf Ihren nächsten Besuch im Oktober und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA