Das Hotel ist einfach nur in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Wir sibd jetzt zum 5. Mal hier und wir kommen immer wieder gerne . Die Zimmer und die gesamte Hotel Innen- und Aussenanlage ist immer sauber und gepflegt. Das Essen immer abwechslungsreich. Sehr lecker. Aber das beste vom Hotel ist das Animationsteam und das gesamte Personal. Habe selten ein Hotel erlebt mit so einem netten und absolut sympathischem Team. Klaus vom Haus , Mert, Nikita, Mario, Tina vom Kids Club, Giorgi,Ibo, Leo, und und viele mehr sorgen dafür dass man hier nur gute Laune bekommt und unterhalten die Gäste fantastisch. Es gibt für jeden das passende Unterhaltungsprogramm. Die Shows am Abend sind fantastisch. Also im gesamten kann man hier nur einen tollen unvergesslichen Urlaub verbringen. Wir werden ganz bestimmt wieder und wieder kommen. Was die politische Lage in der Türkei betrifft, können wir nur sagen, dass es hier von Unruhen ichts zu sehen und hören ist. Für uns ist die Türkei das perfekteste Land zum Urlaub machen . Mann sollte sich auf gar keiben Fall von begativen Nachrichten beeinflussen lassen und ohne Angst den Urlaub geniessen und den Alltagsstress einfach vergessen. Und das geht hier im Crystal Palace am besten. Also Leute, ab in die Türkei und schaltet mal alles ab.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ferayi |
Sehr geehrter Herr Ferayi, als erstes bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie uns bereits zum 5. Mal Ihr Vertrauen haben zukommen lassen und wir Ihnen wiederholt einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Über Ihre netten Zeilen haben wir uns sehr gefreut und mit großer Freude gelesen. Wie Sie wissen, ist oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Sehr geehrter Herr Ferayi, wir freuen uns sehr auf ein sechstes wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA