Sınd sehr zufrıeden hotel anlage ist seer gut anımatıons team seer frontlıch danke an allen wır kommen wıder
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine überaus große Freude Sie für 3 Wochen willkommen heißen zu dürfen. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Wie schön ist es zu lesen, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen können. Sehr geehrter Herr Gerhard, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, wäre uns eine große Ehre. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenkliche Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Crystal Palace. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA