Ein nicht zu grosses Hotel.Sauberkeit der Zimmer akurat..Guter Service.All inclusive ist top.Wlan im ganzen Hause kostenlos. Gäste im Herbst überwiegend älter. Viele Langzeiturlauber. Fast alle aus Deutschland.
Die Zimmer sind ansprechend. Betten bequem.Minibar wird täglich kontrolliert und ist im All incl. enthalten
Das Hotel besitz ein Hauptrestaurant mit abgetrenntem Erwachsenenbereich. 2 Poolbars und 1 Strandbar. Alle Retaurants von der Hygiene top.Jeder findet bei der Auswahl der Speisen etwas. Was die Trinkgelder betrifft ist es jedem selber überlassen.Es wird keiner schlechter oder besser bedient.Es ist wie in Deutschland oder anderswo Wenn man zufrieden ist gibt man gern etwas.
Der Service in dem Hotel wird groß geschrieben.Fast alle Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen.Kinderbetreuung war, was ich beobachtet habe gut. Arzt zu bestimmten Zeiten vor Ort. Beschwerden dort können nur Kleinigkeiten sein und werden umgehend geklärt.Der Direktor Lemi ist meist vor Ort und ist auch jederzeit ansprechbar.
Strand ist nach einigen Metern zu erreichen.Bazar ist in der Nähe Dolmusverbindungen sind nur ei paar Schritte vom Hotel möglich.
Animation täglich und vielseitig aber nicht nervig.Die Gruppe versteht ihr Handwerk und ist auch in der Abendunterhaltung aktiv. Abends kann man noch in der Disco den Aben ausklingen lassen. Bei Wanderungen am Strand muss ich sagen das dies Hotel den saubersten und gepflegtesten Strandabschnitt hat. Auch das Mobiliar welches ausreichend vorhanden ist,ist gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, Herzlichen Dank dass wir Sie in unserem Hause begrüssen durften und auch dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Sehr erfreulich ist es für uns zu lesen, dass Sie in unserem Palast ein rundherum zufrieden Urlaub erlebt haben. Ihre Art und Weise, wie Sie z.B. unsere Leistungen wie Service, Gastronomie, Animation dargeschildert haben, hat uns positiv motiviert und auch sehr glücklich gemacht. Durch Ihre Meinungen, werden sicher nachfolgende Urlauber in der Lage sein zu wissen was für ein tolles Hotel Sie gebucht haben oder buchen werden. Wir würden uns freuen wenn wir Sie in kurzer Zukunft als Stammgäste in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA erneut begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Lemi Küçük Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA