Das war eın traumhaft schöner urlaub.sehr empfehlenswert.Das Hotel ist sehr sauber und sehr familienfreundig strukturiert,aber such für Paare und asingles geeignet. Das personal und das ganze Team war sehr freundlich und bereiteten viel gute Laune. Der Klaus vom Haus ein sehr sympathischer Kerl, der DJ sorgte jeden abend für gute stimmung und an die Bars und in Restaurant wurde man sehr herzlich empfangen und bedient. Es wird definitiv ein zweites mal geben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Kaveh |
Sehr geehrter Herr Kaveh, vielen lieben Dank, dass Sie sich bei der Planung und Buchung Ihres Familienurlaubs für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. wie schön ist es zu lesen, dass Sie mit allem sehr zufrieden waren und keine Wünsche übrig geblieben sind. Ihr Lob an unser gesamtes Personal, welche stets sehr freundlich und zuvorkommend war, geben wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Auch werden wir unser Animationsteam darüber in Kenntnis setzen, dass Sie sehr zufrieden waren. Sehr geehrter Herr Kaveh, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren zweiten Besuch in unserem Palace! Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute und senden Ihnen sonnige Grüße. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA