Super Essen, tolles Team, perfeKTE Lage! Viele Sportangebote und tolle Shows abends :) die Volleyballlegende Mert hat immer stimmung beim Volleyball gemacht! Liebe grüsse an Klaus vom Haus :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Alena |
Sehr geehrte Frau Alena, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine grosse Freude Sie als Gaeste begrüssen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie erfreulich ist es zu lesen, dass Sie uns als Ihr Lieblingshotel in der ganzen Türkei bezeichnen. Es freut uns ebenfalls sehr, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie unsere Sportaktivitaeten, sowie die Abendshows genossen haben. Ihren Gruss an Klaus vom Haus leiten wir liebend gern weiter. Sehr geehrte Frau Alena, wir werden uns sehr freuen, wenn Sie sich in der Zukunf zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschliessen werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi Küçük Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA