Ich war zum 4.Mal im Cristal-Palast. Das Hotel ist für mich eines der besten in der Türkei, dies ist vor allem dem Manager "Lemi" zuzuschreiben, der von Morgens bis Abends überall nach dem Rechten sieht und für alle Besucher ein offenes Wort hat. Das Personal im Hotel ist stets sehr bemüht, sehr sauber und immer höflich. Das Essen ist "Spitze". Ich kann jedem nur dieses Hotel empfehlen. Ich weiss wovon ich rede, ich war schon im Sensimar, Paloma u.a. Hotels, aber kein Hotel wird so gut geführt, wie dieses.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, als erstes möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Resort zum 4.Mal Ihr Vertrauen haben zukommen lassen. Es war uns eine große Freude Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist zu erfahren, dass Sie unser Hotel als eines der besten in der Türkei beurteilen würden, das Sie bisher besucht hatten. Dieses Lob, wie auch Ihr Kompliment an unser Personal, welches stets sehr bemüht und immer höflich Ihnen gegenüber war, nehmen wir dankend entgegen. Sehr geehrte Frau Brigitte, wir freuen uns bereits heute auf Ihren 5. Aufenthalt bei uns und heißen Sie sehr gerne in Ihrem 2. zu Hause, unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA herzlich willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen, sowie Ihrer Familie alles Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA