Ein sehr gutes Hotel. Klasse Bedienung, leckeres Essen und eine tolle Aswahl der Gerichte. Viele nette Menschen. Super Animationteam. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben und versorgt in allen Bereichen. Weiterempfehlung der ersten Klasse. 1A. Vielen Dank.!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie und Ihre Familie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung, wie auch Weiterempfehlung auf HolidayCheck zu schreiben. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Urlaubserwartungen gerecht werden konnten und Sie sich gut aufgehoben gefühlt hatten. Sehr geehrter Herr Thomas, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Haus willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA