Im ganzen alles rund herum super urlaub gehabt. Tolle stimmung, tolles essen, super Animationsteam. Sehr sauber . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Allerdings haben wir unsere animateurin sila die tochter vom klaus sehr vermisst. Sie war 2 jahre im sunset und hat unsere tochter liebevoll betreut und wir haben sie sehr ins herz geschlossen und sie ist jetzt leider im admiral und wir würden uns riesig darüber freuen wenn sie nächstes jahr im palace ist und wir sie dort sehen. Wäre schön wenn sie nächstes jahr wieder da sind im palace.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, vielen lieben Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres 2-wöchigen Familienurlaubes für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Aus diesem Grund danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre nette Rezension auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie im ganzen einen super Urlaub gehabt haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Sehr geehrte Frau Anne, wir freuen uns sehr, dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen können und freuen uns sehr auf Ihren erneuten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA