- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir warem zum 4. mal im Crystal und es ist nach wie vor unser Hotel. Es ist für uns wie nach Hause kommen. Es hat sich nichts geändert an Freundlichkeit, Sauberkeit und Service. Vielen Dank an das gesamte Personal. Erfreulicherweise hat sich die Altersstruktur verjüngt, es waren viele Familien mit Kindern da, was die Atmospäre auflockerte, Das Essen nach wie vor hochwertig, geschmackvoll und abwechslungsreich. Wer da nichts findet ist selber schuld. Abwechselnde Landesthemen lassen die Speisen nie langweilig werden. Bei schönem Wetter war die Strandgastronomie geöffnet und an einem Nachmittag wurde ein tolles Barbeque angeboten. Wir hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt im Crstal Palace und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Otto & Roselinde |
Sehr geehrte Frau Roselinde und Herr Otto, vielen Dank für Ihren nunmehr 4. Besuch in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl fühlen (wie zuhause!) und uns auch an andere Urlauber weiterempfehlen können. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüsst haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA