Besonders hervorzuheben ist der Spa-Bereich. Ein kompetentes Team an Physiotherapeuten die ihr Handwerk verstehen. TOP zu empfehlen im Spa sind die Masseurin Fatma und Ahmet. Unsere Verspannungen gehören nun der Vergangenheit an. Auch den Hotel-Fotografen Halil (Künstlername Tumo) ist fachlich 1 A und versteht sein Handwerk. Den super sympathischen Kellner Alpar, der schon nach kürzester Zeit genau weiß was wer trinken möchte und auch versucht jeden Wunsch bzgl des Essens zz erfüllen müssen wir hier unbedingt erwähnen. Also Spa (Fatma u. Ahmet) der Kellner Alpar und Fotograf Halil ( Timo) bekommen unsere Bestnote !!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, wir danken Ihnen herzlichst für die ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub gelungen ist und Sie eine schöne Zeit im Crystal Palace Luxury Resort & Spa hatten. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Spa-Service sehr zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne in Ihrem Namen an unser Personal weiter. Sehr geehrte Frau Silke, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA